请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
回复 207

管理员

昨晚的死者是——舞园沙耶香

<
存活职业数18职业1职业2言弹
CODE1苗木诚存活存活
CODE2雾切响子1夜死亡,CA2夜死亡
CODE3舞园沙耶香3夜死亡存活
CODE4战刃骸2日票决存活
CODE5日向创存活存活
CODE6七海千秋2夜死亡3日票决,CA
CODE7边谷山佩子存活存活
CODE8澪田唯吹存活存活
CODE9罪木蜜柑存活存活
CODE10终里赤音存活存活
CODE11神代优兔存活存活
CODE12音无凉子存活存活

噗噗噗噗噗噗噗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开始撕逼

x

臭蝗逼

我就点2个人

澪田呢?
你到现在了还没有发动过能力吗?已经说过剩下的Ca基本不会在表,昨夜发动技能几乎肯定不会误伤Ca,这明明是个大好机会,你在怕什么?
赤音呢?
昨天已经暗示得很明显了,罪木现在需要扒皮。你至今没有行动究竟原因何在?

臭蝗逼

以我的技能,如果是ca没理由放里,而第一天被ca带票说明不是表ca,所以双nv基本坐实。至于有人怀疑我在演戏故意带错票,然后昨晚为了洗白而自刀,我只能说,只剩1个ca,杀手全部存活,你是杀手,你有必要这样做?

现在的情况,我认的杀手有澪田唯吹,终里赤音和神代优兔,鉴于很多人绝望,很多人装水,我也不想说太多分析了,信的话就挨个票吧。

管理员

校内广播!校内广播!

☆禁止以GM的名义影响他人推理
☆禁止使用GM发送PM的顺序格式或类似手段进行自证或影响他人推理

有人将GM PM的截图贴出,故进行一次警告处理,如有再犯,将执行溺亡处分!
在此特别强调,禁止将GM PM的截图以任何方式,在任何地方贴出!

臭蝗逼

战刃骸 发表于 2015-7-14 08:10
我就点2个人

澪田呢?

我?。
到时候我会说。
我从第一天就绝望病了。
目前来说绝大多数人的身份对我来说还是个谜,舞园被杀我也看不懂,大家加油。

臭蝗逼

还没死透呢,臭熊你放这图做啥

臭蝗逼

要排水我没意见。不过我的分析都是深夜放出的,之前一直觉得沙耶香是演技好。不过昨夜被刀确实让我意外

臭煌逼

澪田唯吹的身份大多数人都不清楚,到时候会说是什么时候。
带个票有这么困难吗?苗木诚和边谷山又去哪儿了。再加上GM后面的三人党。

[vote:澪田唯吹 澪田唯吹]

臭煌逼

GM说有人截了PM的图,你们觉得是谁,分析过程什么的,难得说了。
结论就是澪田唯吹>苗木诚>神代优兔三人里有一人是杀手的可能性较高,可能性顺序左至右。

臭蝗逼

gm后面的三人党是什么意思