请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

默认
回复 210
  铃仙

过去的版杀GM

[第二日][复制链接]
天亮啦!!
艾玛我去,肿么又死人了!!

死者:

蕾米莉亚,失踪
古明地觉,被“姐姐对不起”5个大字砸死

存活职业数28

编号戏服职业1状态职业2状态
Code01博丽灵梦第0夜 被催眠后发狂抓破自己的喉咙而死存活
Code02雾雨魔理沙存活存活
Code03琪露诺存活存活
Code04十六夜咲夜存活存活
Code05帕秋莉存活存活
Code06蕾米莉亚第1夜 失踪存活
Code07芙兰朵露存活存活
Code08爱丽丝存活存活
Code09魂魄妖梦存活存活
Code10西行寺幽幽子存活存活
Code11伊吹萃香存活存活
Code12上白泽慧音存活存活
Code13蓬莱山辉夜存活存活
Code14藤原妹红存活存活
Code15洩矢诹访子第1日 被票决 职业为初心者存活
Code16古明地觉第1夜 被“姐姐对不起”5个大字砸死存活

修正第一日的表格,灵梦是第0夜死亡,非第0日,反正都没人发现哼!哼!

那么今天邀请到的MVP是“黑幕的操控者 电
黑幕的操控者 电
这个夜间阶段,Ca组、杀手组与Fo分别可以进行2次行动。下一个日间阶段,得票最高的2人一同被票决。
2次行动不能指定同一目标。第二日的票决没有过半限制,平票时,最先得到最后一票者被票决

艾玛感觉连续两天都请到了大人物的感觉呢,我还是先躲起来好了。

希望电的出现能帮助大家,
那么大家开始讨论找出线索抓住凶手吧。

截票时间为21:30,投票格式为[vote:老夏 老夏],每一名玩家可以投票的次数等于其当前存活的职业数。
请大家尽量用标准格式投票,方便计票小妹统计。

铃仙

过去的版杀GM

阿拉阿拉,规则好像出现了一点bug呢,那么是时候修正bug了。

理智的分析者 希培林

这个日间阶段的投票改为“选出1名执行者”,在这个夜间阶段,由这名执行者指定1名玩家在第二日到来时翻牌出局。
执行者不行动的场合,视为自投。执行者在当夜失踪或死亡不影响执行者的处刑行动。执行者的处刑结算在其他所有职业之前。

追加说明:前日电的效果适用中的场合,当日票决过程变为——分别选出2名执行者,2人各自指定1名玩家在第二日到来时翻牌出局。

如有玩家发现还有bug的欢迎投稿(死。

臭蝗逼

雷米利亚应该是第0夜自保的表FO无误了,
昨天这样的场地平民fo应该不会去保护别人,所以推断场上至少有个fo/so或fo/er。
个人更倾向于fo/er。

臭煌逼

我去啊居然第一夜失踪。233

臭煌逼

博丽灵梦 发表于 2015-6-21 09:05
雷米利亚应该是第0夜自保的表FO无误了,
昨天这样的场地平民fo应该不会去保护别人,所以推断场上至少有个fo ...

自保的推断何来的?为什么不可以是被杀手fo连续保护?第0夜杀手fo直接进攻也是可能的吧。

臭蝗逼

这个姐姐对不起怎么感觉有点眼熟…

臭蝗逼

夭寿啦!恋恋杀人啦!

臭蝗逼

帕秋莉 发表于 2015-6-21 09:10
这个姐姐对不起怎么感觉有点眼熟…

非常眼熟

臭蝗逼

伊吹萃香 发表于 2015-6-21 09:09
自保的推断何来的?为什么不可以是被杀手fo连续保护?第0夜杀手fo直接进攻也是可能的吧。 ...

你说得对,没睡醒考虑的不周到

臭蝗逼

一瞬间我还以为被用来背锅了,吓了一跳

臭蝗逼

FoSo保到自保Fo的可能性太低了